Próximos Eventos

FechaDetalles del evento
Miércoles 30 de octubre de 2019 a las 10:00 a.m., hora de Sydney
(7:00 p.m. EST de los Estados Unidos el martes 29 de octubre de 2019)
Asamblea General Extraordinaria
Boart Longyear held a general meeting for shareholders and voted on the consolidation of share capital.
Martes 27 de agosto de 2019 a las 10:30 a.m., hora de Sídney
(8:30 p.m. EST de los Estados Unidos el lunes 26 de agosto de 2019)
Resultados semestrales 2019
Boart Longyear realizó una presentación web y una llamada para anunciar sus resultados de medio año 2019.

Eventos pasados

FechaDetalles
Miércoles 22 de mayo de 2019 a las 11:00 a.m. AESTBoart Longyear - Fecha de la reunión general anual de 2019

Centro de convenciones y exposiciones de Melbourne

2 Clarendon Street, South Wharf, Melbourne Victoria 3006, Australia.
Clarendon r
Lunes, 25 de febrero de 2019 a las 6:30 pm ESTResultados de todo el año 2018
Jueves, 3 de enero de 2019 a las 12:00 PM ESTFecha de implementación de la re-domiciliación
Jueves 20 de diciembre de 2018 a las 12:00 PM ESTRe-domiciliación Fecha Efectiva
Miércoles 19 de diciembre de 2018 a las 12:00 PM ESTSegunda audiencia en el tribunal para la aprobación del régimen (re-domiciliación)
Jueves, 6 de diciembre de 2018 a las 11:00 AM ACDTCentro de convenciones de Adelaide, RIVERBANK ROOM 1, NORTH TERRACE ADELAIDE SA 5000
Martes, 4 de diciembre de 2018 a las 11:00 AM ACDTFecha de corte de formularios de proxy
Miércoles 22 de agosto de 2018 a las 8:30 PM EDTResultados del primer semestre de 2018
Miércoles 23 de mayo de 2018 a las 11:00 a.m. AESTBoart Longyear 2018 Asamblea General Anual

Botones simples para compartir
es_ESSpanish
en_USEnglish fr_FRFrench de_DEGerman es_ESSpanish