Politique de confidentialité du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et SWISS-États-Unis

Cette politique de confidentialité (cette «politique») décrit comment Boart Longyear et ses filiales et sociétés affiliées aux États-Unis («États-Unis») collectent, utilisent et divulguent certaines informations personnellement identifiables que nous recevons aux États-Unis de l'Union européenne ou de la Suisse. . Cette politique complète notre politique de confidentialité située à http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Boart Longyear reconnaît que l'UE et la Suisse ont mis en place des protections strictes concernant le traitement des données à caractère personnel, y compris des exigences visant à assurer une protection adéquate des données à caractère personnel transférées en dehors de l'UE ou de la Suisse. Afin de fournir une protection adéquate à certaines données personnelles relatives aux employés, aux entreprises, aux clients, aux fournisseurs et aux partenaires commerciaux reçues aux États-Unis, Boart Longyear a choisi de s'auto-certifier auprès du Privacy Shield Framework UE-États-Unis et du Swiss-US Privacy Shield Framework. administré par le Département du commerce des États-Unis («Privacy Shield»). Boart Longyear adhère aux principes de notification, de choix, de responsabilité du transfert ultérieur, de sécurité, d'intégrité des données et de limitation des finalités, d'accès et de recours, d'application du règlement et de responsabilité, du bouclier de protection de la vie privée. En cas de conflit entre les dispositions de la présente politique et les principes du bouclier de protection des données, ceux-ci prévalent.

Aux fins de la mise en conformité avec le bouclier de protection des données, Boart Longyear est soumis aux pouvoirs d'enquête et d'application de la loi de la Federal Trade Commission des États-Unis. Boart Longyear s'engage à coopérer avec les autorités européennes de protection des données (DPA) et le commissaire fédéral à la protection des données et à l'information (FDPIC) et à se conformer aux conseils donnés par ces autorités en ce qui concerne les données relatives aux ressources humaines transférées de l'UE et de la Suisse dans le contexte de la relation de travail. Pour plus d'informations sur Privacy Shield, consultez le site Web Privacy Shield du US Department of Commerce à l'adresse suivante: https://www.privacyshield.gov. Pour examiner la certification de Boart Longyear au Privacy Shield, reportez-vous à la liste d'auto-certification Privacy Shield du département du Commerce des États-Unis située à l'adresse suivante:  https://www.privacyshield.gov/list.

Définitions

Aux fins de la présente politique, les définitions suivantes s’appliquent:

“Boart Longyear”, “we” or “us” means Boart Longyear Company, Boart Longyear Limited and their respective affiliates, subsidiaries, divisions and groups organized under the laws of any State of the United States of America or registered to do business in any State of the United States of America, and which may be listed as “Covered Entities” on Boart Longyear’s Privacy Shield certification; including but not limited to, Boart Longyear Manufacturing and Distribution Inc., BLY IP Inc., and Longyear TM, Inc.

«Union européenne» ou «UE» désigne, aux fins de la présente politique, tous les pays de l'Espace économique européen (EEE), y compris la Suisse.

Les «données personnelles» et «informations personnelles» désignent des données relatives à une personne identifiée ou identifiable qui relèvent du champ d'application du bouclier de protection des données, ont été reçues de Boart Longyear aux États-Unis par l'UE et enregistrées sous quelque forme que ce soit. Cela n'inclut pas les informations personnelles qui ont été anonymisées ou qui sont accessibles au public, qui n'ont pas été combinées avec des informations personnelles non publiques.

«Traitement» de données à caractère personnel désigne toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données à caractère personnel, que ce soit de manière automatisée ou non, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, l'adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l'utilisation, la divulgation ou la diffusion. et l'effacement ou la destruction.

On entend par «informations personnelles sensibles» des informations personnelles révélant la race, l'origine ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l'appartenance à un syndicat ou des informations relatives à la santé ou à l'orientation sexuelle. En outre, Boart Longyear traitera comme confidentielle toute information reçue d'un tiers lorsque ce tiers traitera et identifiera l'information comme étant sensible.

Principes de confidentialité

Les principes de confidentialité énoncés dans la présente politique sont conformes aux principes de bouclier de confidentialité énoncés dans le bouclier de confidentialité.

Remarquer

Lorsque Boart Longyear collecte des informations personnelles directement auprès d’individus de l’Union européenne, il les informera des finalités pour lesquelles il collecte et utilise des informations personnelles les concernant, des types de tiers non mandataires auxquels Boart Longyear communique ces informations, ainsi que des choix possibles. et signifie, le cas échéant, que nous proposons aux individus de limiter l'utilisation et la divulgation de leurs informations personnelles. L'avis sera donné dans un langage clair et bien en évidence lorsque les personnes sont invitées à fournir des informations personnelles à Boart Longyear, ou dès que possible par la suite, et en tout état de cause avant que nous utilisions les informations à des fins autres que celles pour lesquelles elles avaient été initialement recueillies .

Lorsque Boart Longyear reçoit des informations personnelles de ses filiales, sociétés affiliées ou autres entités dans l'UE, il utilisera ces informations conformément aux notifications fournies par ces entités et aux choix faits par les individus auxquels ces informations se rapportent.

Au cours de ses opérations, Boart Longyear peut collecter et traiter les types d'informations personnelles suivants:

  1. Boart Longyear conserve les informations de contact, les numéros de compte et les informations relatives à la facturation, ainsi que d’autres informations pouvant être nécessaires au fonctionnement quotidien des services de Boart Longyear, notamment des enquêtes auprès des clients et des produits, la commercialisation directe des produits et des services, le traitement des plaintes des clients et le traitement des réclamations. demandes de renseignements, divulgation conformément aux exigences de toute loi applicable et de toute autre question directement liée.
    Données sur les ressources humaines telles que les informations de contact, l'adresse résidentielle, la date de naissance, le sexe, le numéro d'identification du gouvernement, les informations de compte, les qualifications et les enregistrements de formation, les évaluations de performance, traitées pour soutenir les fonctions et activités de Boart Longyear en matière de ressources humaines, y compris l'administration des avantages sociaux , rémunération, gestion du rendement des employés, planification de l’entreprise, procédures disciplinaires, y compris l’enquête et le signalement des plaintes et le respect des obligations, politiques et procédures légales.
    Les utilisateurs potentiels des applications et des sites Web Boart Longyear qui posent des questions sur les produits et services de Boart Longyear peuvent être invités à fournir des informations personnelles afin de fournir les informations, produits ou services demandés. Les informations personnelles fournies peuvent être utilisées pour le traitement des transactions demandées, l'amélioration de la qualité de nos produits et services, l'envoi de communications concernant nos produits et services, ce qui permet à nos partenaires commerciaux et fournisseurs de services d'effectuer certaines activités pour notre compte et de respecter nos obligations juridiques. , les politiques et les procédures.

Boart Longyear peut utiliser les informations personnelles recueillies pour se conformer à ses obligations légales, à ses politiques et à ses procédures et à des fins administratives internes.

Choix

Boart Longyear offre aux particuliers la possibilité de choisir (désinscription) si leurs informations personnelles doivent (i) être divulguées à un tiers, ou (ii) être utilisées à des fins qui sont matériellement différentes des finalités pour lesquelles: il a été collecté à l'origine ou autorisé ultérieurement par ces personnes. Les individus disposeront de mécanismes clairs, visibles et facilement disponibles pour exercer leur choix.

Pour les informations sensibles, Boart Longyear obtiendra le consentement explicite exprès (acceptation) des individus si ces informations doivent (i) être divulguées à un tiers ou (ii) être utilisées à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été initialement recueillies ou ultérieurement. autorisés par les individus par l'exercice du choix de l'adhésion. En outre, Boart Longyear traitera comme confidentielle toute information personnelle reçue d'un tiers lorsque ce tiers l'identifiera et le traitera comme sensible.

Responsabilité pour le transfert ultérieur

Boart Longyear recognizes potential liability in cases of onward transfers to third parties. We will not transfer any personal information to a third party without first ensuring that the third party adheres to the Privacy Shield Principles, or is subject to binding contractual obligations to: (i) only process the personal data in accordance with our prior written instructions; and (ii) use measures to protect the confidentiality and security of the personal data; together with any additional requirements under applicable law.

We disclose personal data to other entities within the Boart Longyear (BLY) group, for legitimate business purposes and the operation of our sites, Apps, products, or services to you, in accordance with applicable law. In addition, we disclose personal data to:

a) you and, where appropriate, your appointed representatives;

b) legal and regulatory authorities, upon request, or for the purposes of reporting any actual or suspected breach of applicable law or regulation; or disclosures made in the vital interest of an identifiable person such as those involving life, health, or safety;

c) accountants, auditors, lawyers and other outside professional advisors to BLY, subject to binding contractual obligations of confidentiality;

d) third party processors (such as payment services providers; shipping companies; etc.), located anywhere in the world, subject to the requirements noted below in this section (G);

e) any relevant party, law enforcement agency or court, to the extent necessary for the establishment, exercise, or defence of legal rights;

f) any relevant party for the purposes of prevention, investigation, detection, or prosecution of criminal offences or the execution of criminal penalties;

g) any relevant third-party acquirer(s), in the event that we sell or transfer all or any relevant portion of our business or assets (including in the event of a reorganization, dissolution, or liquidation); and

h) any relevant third-party provider, where our sites and our Apps use third party advertising, plugins, or content. If you choose to interact with any such advertising, plugins, or content, your personal data may be shared with the relevant third-party provider. We recommend that you review that third party’s privacy policy before interacting with its advertising, plugins, or content.

Boart Longyear does not transfer personal information to unrelated third parties, unless lawfully directed, or in certain limited or exceptional circumstances, in accordance with the Privacy Shield. For example, such circumstances would include disclosures of personal information required by law or legal process. In the event that Boart Longyear is requested to transfer personal information to an unrelated third party, we will ensure that such party is either subject to the Privacy Shield, subject to similar laws providing an adequate and equivalent level of privacy protection, or will enter into a written agreement with the third party requiring them to provide protections consistent with the Privacy Shield and this Policy. Should Boart Longyear learn that an unrelated third party to which personal information has been transferred by us is using or disclosing such personal information in a manner contrary to this Policy, we will take reasonable steps to prevent or stop the use or disclosure.

Les informations personnelles ne sont accessibles que par les employés et consultants de Boart Longyear qui ont un besoin raisonnable d'accéder à ces informations afin de nous permettre de remplir nos obligations contractuelles, légales et professionnelles. Tous les employés et consultants de Boart Longyear ont conclu des accords de confidentialité stricts et / ou ont été soumis à des vérifications approfondies des antécédents criminels nécessitant qu'ils préservent la confidentialité des informations personnelles.

Sécurité

Boart Longyear prend les précautions raisonnables pour protéger les informations personnelles contre la perte, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation, la modification et la destruction.

Intégrité des données et limitation du but

Boart Longyear utilise les informations personnelles uniquement de manière compatible avec les finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou ultérieurement autorisées par l'individu. Nous prenons des mesures raisonnables pour nous assurer que les informations personnelles sont fiables, précises, complètes et à jour, et pour l’utilisation auxquelles elles sont destinées. Boart Longyear ne collectera et stockera que les informations personnelles utiles à la réalisation de l'objectif recherché et ne les conservera pas plus longtemps que nécessaire.

Accès et correction

Sur demande, Boart Longyear accordera aux personnes un accès raisonnable aux informations personnelles les concernant. En outre, Boart Longyear prendra des mesures raisonnables pour permettre aux utilisateurs de corriger, modifier ou supprimer des informations inexactes ou traitées en violation des principes de protection de la vie privée.

Vérification

Boart Longyear garantit le respect de cette politique en utilisant la méthode de l'auto-évaluation telle que spécifiée par le département américain du Commerce. L'évaluation est effectuée chaque année pour garantir que toutes les pratiques de confidentialité de Boart Longyear sont suivies conformément à la présente politique et à la confidentialité. Tout employé qui, selon Boart Longyear, contrevient à ces politiques, sera passible de mesures disciplinaires pouvant aller jusqu'au licenciement et / ou à des poursuites pénales.

Recours, exécution et responsabilité

Toute plainte ou préoccupation concernant l'utilisation ou la divulgation d'informations personnelles transférées de l'UE ou de la Suisse aux États-Unis doit, en premier lieu, être adressée au responsable de la protection des données Boart Longyear ou à la ligne d'assistance confidentielle à l'adresse indiquée ci-dessous. Boart Longyear mènera une enquête et tentera de résoudre les plaintes conformément aux principes du bouclier de protection des données dans les 45 jours suivant leur réception. Les plaintes qui ne peuvent pas être résolues en interne seront renvoyées aux autorités de protection des données de l'UE compétentes pour qu'elles traitent les plaintes et fournissent les recours appropriés, qui seront fournies gratuitement à l'individu. Boart Longyear s'est engagé à suivre la détermination et les conseils de ces autorités. Dans certaines circonstances, une personne peut choisir de recourir à un arbitrage exécutoire pour résoudre tout litige qui n'a pas été résolu par d'autres moyens.

Boart Longyear se conforme aux principes de Privacy Shield et est soumis aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de la Federal Trade Commission.

Conformément aux principes de Privacy Shield, Boart Longyear s’engage à résoudre les plaintes relatives à la collecte ou à l’utilisation de vos informations personnelles. Les particuliers de l'UE et de la Suisse qui ont des questions ou des plaintes concernant notre politique de protection de la vie privée doivent d'abord contacter Boart Longyear à l'adresse suivante: 

Adam Clayton, responsable de la protection des données, 2455 South 3600 West, Salt Lake City, Utah 84119, adam.clayton@boartlongyear.com

Ligne d'assistance confidentielle sur la conformité via Internet: www.convercent.com/report Par téléphone: + 1 720 514 4400 (appel à frais virés / appel à paiement inversé) Par courrier: Boart Longyear Service d'assistance téléphonique pour la conformité confidentielle 2455 Sud 3600 Ouest Salt Lake City, UT, 84119

Boart Longyear s'est en outre engagé à coopérer avec le panel établi par les autorités européennes de protection des données (DPA) et le commissaire fédéral à la protection des données et à l'information (PFPD) en ce qui concerne les plaintes non résolues concernant le bouclier de protection des données relatives aux ressources humaines transférées de l'UE et de la Suisse au Canada. le contexte de la relation de travail.

Limitation de la portée des principes

L'adhésion de Boart Longyear aux principes du bouclier de protection des données personnelles peut être limitée (a) dans la mesure où nous sommes tenus de respecter une obligation légale ou déontologique; et (b) dans la mesure expressément autorisée par une loi, une règle ou un règlement applicable.

Changements à cette politique

Cette politique peut être modifiée de temps à autre, conformément aux exigences des lois et des règlements applicables. Les révisions entreront en vigueur à la date de publication de la politique modifiée, comme indiqué. Un avis de cette modification sera affiché sur http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Informations de contact

Les questions, plaintes ou commentaires concernant cette politique, le traitement ou la collecte de données doivent être adressés au responsable de la protection des données Boart Longyear ou à la ligne d'assistance à la confidentialité, comme suit:

Adam Clayton Responsable de la protection des données 2455 sud 3600 ouest, Salt Lake City, Utah 84119 adam.clayton@boartlongyear.com

Ligne d'assistance confidentielle sur la conformité
Par Internet: www.convercent.com/report Par téléphone: + 1 720 514 4400 (appel à frais virés / appel à paiement inversé)Par courrier: Ligne d'assistance confidentielle sur la conformité de Boart Longyear 2455 sud 3600 ouest Salt Lake City, UT, 84119