Política de privacidad del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y SUIZA-EE. UU.

Esta Política de protección de la privacidad (esta "Política") describe cómo Boart Longyear y sus subsidiarias y afiliadas en los Estados Unidos ("EE. UU.") Recopilan, utilizan y divulgan cierta información de identificación personal que recibimos en los EE. UU. De la Unión Europea o Suiza. . Esta política complementa nuestra política de privacidad ubicada en http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Boart Longyear reconoce que la UE y Suiza han establecido protecciones estrictas con respecto al manejo de datos personales, incluidos los requisitos para proporcionar una protección adecuada para los datos personales transferidos fuera de la UE o Suiza. Para brindar una protección adecuada a ciertos datos personales sobre empleados, clientes corporativos, clientes, proveedores y socios comerciales recibidos en los EE. UU., Boart Longyear ha optado por la autocertificación del Marco de protección de la privacidad de la UE y los EE. UU. administrado por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos ("Escudo de Privacidad"). Boart Longyear se adhiere a los Principios de Aviso de Privacidad, Elección, Responsabilidad por la Transferencia Continua, Seguridad, Integridad de los Datos y Limitación del Propósito, Acceso y Recurso, Cumplimiento y Responsabilidad. Si existe algún conflicto entre las disposiciones de esta Política y los Principios de la Protección de la Privacidad, regirán los Principios de la Protección de la Privacidad.

Para propósitos de hacer cumplir el Escudo de Privacidad, Boart Longyear está sujeto a la autoridad de investigación y cumplimiento de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. Boart Longyear se compromete a cooperar con las autoridades de protección de datos de la UE (DPA) y al Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) de Suiza y cumplir con el asesoramiento brindado por dichas autoridades con respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza en el contexto La relación laboral. Para obtener más información sobre Privacy Shield, consulte el sitio web de Privacy Shield del Departamento de Comercio de EE. UU. Que se encuentra en: https://www.privacyshield.gov. Para revisar la certificación de Boart Longyear en Privacy Shield, consulte la lista de autocertificación de Privacy Shield del Departamento de Comercio de EE. UU. Que se encuentra en:  https://www.privacyshield.gov/list.

Definiciones

A los efectos de esta Política, se aplicarán las siguientes definiciones:

"Boart Longyear", "nosotros" o "nos" significa Boart Longyear Company, así como sus afiliadas, subsidiarias, divisiones y grupos en los Estados Unidos que figuran como "Entidades cubiertas" en la certificación Privacy Shield de Boart Longyear.

"Unión Europea" o "UE" significa, para los fines de esta Política, todos los países dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), incluido Suiza.

"Datos personales" e "información personal" se refieren a datos sobre una persona identificada o identificable que se encuentra dentro del alcance del Escudo de la privacidad, recibida por Boart Longyear en los EE. UU. De la UE y registrada de cualquier forma. No incluye información personal que haya sido anónima o que esté disponible públicamente, que no se haya combinado con información personal no pública.

"Procesamiento" de datos personales significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales, ya sea por medios automatizados, como recolección, registro, organización, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación o difusión. , y borrado o destrucción.

“Información personal sensible” significa información personal que revela raza, origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical o información relacionada con la salud u orientación sexual. Además, Boart Longyear tratará como confidencial, cualquier información recibida de un tercero donde ese tercero trate e identifique la información como confidencial.

Principios de privacidad

Los principios de privacidad en esta Política están de acuerdo con los Principios del Escudo de privacidad establecidos en el Escudo de privacidad.

darse cuenta

Cuando Boart Longyear recabe información personal directamente de particulares en la UE, les informará sobre los fines para los que recopila y utiliza información personal sobre ellos, los tipos de terceros noagentes a los que Boart Longyear divulga esa información, y las elecciones y los medios , en su caso, que ofrecemos a las personas para limitar el uso y la divulgación de su información personal. El aviso se proporcionará en un lenguaje claro y conspicuo cuando se solicite a las personas por primera vez que brinden información personal a Boart Longyear, o tan pronto como sea posible, y en cualquier caso antes de que usemos la información para un fin distinto al que originalmente se recopiló . Cuando Boart Longyear reciba información personal de sus subsidiarias, afiliadas u otras entidades en la UE, utilizará dicha información de acuerdo con los avisos provistos por dichas entidades y las elecciones hechas por las personas con quienes se relaciona dicha información personal. Durante la conducta de sus operaciones, Boart Longyear puede recopilar y procesar los siguientes tipos de información personal:

  1. Boart Longyear mantiene información de contacto, números de cuenta e información relacionada con la facturación, junto con otra información que puede ser necesaria para la operación diaria de los servicios de Boart Longyear, incluyendo la realización de encuestas de clientes, productos y servicios, comercialización directa de productos y servicios, manejo de quejas de clientes y consultas, divulgación bajo los requisitos de cualquier ley aplicable y cualquier otro asunto directamente relacionado.
  2. Datos de recursos humanos como información de contacto, dirección residencial, fecha de nacimiento, género, número de identificación gubernamental, información de cuenta, calificaciones y registros de capacitación, revisiones de desempeño, que se procesan para respaldar las funciones y actividades de recursos humanos de Boart Longyear, incluida la administración de beneficios para empleados , compensación, gestión del desempeño del empleado, planificación comercial, procedimientos disciplinarios que incluyen la investigación y el informe de reclamos y el cumplimiento de obligaciones legales, políticas y procedimientos.
  3. Los posibles usuarios de aplicaciones y sitios web de Boart Longyear que realicen consultas sobre los productos y servicios de Boart Longyear pueden solicitar información personal para proporcionar la información, productos o servicios solicitados. La información personal provista se puede usar para el procesamiento de transacciones solicitadas, mejorar la calidad de nuestros productos y servicios, enviar comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, permitiendo a nuestros socios comerciales y proveedores de servicios realizar ciertas actividades en nuestro nombre y cumplir con nuestras obligaciones legales , Policias y procedimientos.

Boart Longyear puede usar la información personal que recopila para cumplir con sus obligaciones legales, políticas y procedimientos y para fines administrativos internos.

Elección

Boart Longyear ofrece a los individuos la oportunidad de elegir (optar por no) si su información personal es (i) divulgada a un tercero, o (ii) para ser utilizada para un propósito que es materialmente diferente de los fines para los cuales originalmente fue recolectada o posteriormente autorizada por tales individuos. A las personas se les proporcionarán mecanismos claros, conspicuos y de fácil acceso para ejercer su elección. Para información confidencial, Boart Longyear obtendrá el consentimiento expreso y expreso (opt-in) de las personas si dicha información se (i) divulgará a un tercero o (ii) se utilizaron para un propósito distinto de aquellos para los cuales fue originalmente recolectado o posteriormente autorizado por los individuos a través del ejercicio de la opción de suscripción voluntaria. Además, Boart Longyear tratará como confidencial cualquier información personal recibida de un tercero donde el tercero la identifique y la trate como confidencial.

Rendición de cuentas para transferencia futura

Boart Longyear reconoce la responsabilidad potencial en casos de transferencias a terceros. No transferiremos ninguna información personal a un tercero sin garantizar primero que el tercero se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Boart Longyear no transfiere información personal a terceros no relacionados, a menos que sea legalmente indicado, o en ciertas circunstancias limitadas o excepcionales, de acuerdo con el Escudo de privacidad. Por ejemplo, tales circunstancias incluirían divulgaciones de información personal requerida por ley o proceso legal, o divulgaciones hechas en el interés vital de una persona identificable como aquellas que involucran la vida, la salud o la seguridad. En caso de que se solicite a Boart Longyear que transfiera información personal. información a un tercero no relacionado, nos aseguraremos de que dicha parte esté sujeta al Escudo de la privacidad, sujeta a leyes similares que proporcionen un nivel adecuado y equivalente de protección de la privacidad, o celebraremos un acuerdo por escrito con el tercero que le solicite Protecciones consistentes con el Escudo de Privacidad y esta Política. Si Boart Longyear supiera que un tercero no relacionado al cual hemos transferido información personal está utilizando o divulgando dicha información personal de manera contraria a esta Política, tomaremos medidas razonables para evitar o detener el uso o la divulgación. La información personal es accesible solo para aquellos empleados y consultores de Boart Longyear que tienen una necesidad razonable de acceder a dicha información para que podamos cumplir con sus obligaciones contractuales, legales y profesionales. Todos los empleados y consultores de Boart Longyear han firmado acuerdos de confidencialidad estrictos y / o han sido sometidos a exhaustivos controles de antecedentes penales que requieren que mantengan la confidencialidad de la información personal.

Seguridad

Boart Longyear toma precauciones razonables para proteger la información personal contra la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Integridad de datos y limitación de propósito

Boart Longyear utiliza información personal solo en formas compatibles con los fines para los que fue recopilada o posteriormente autorizada por el individuo. Tomamos medidas razonables para garantizar que la información personal sea confiable para su uso previsto, precisa, completa y actual. Boart Longyear solo recopilará y almacenará información personal que sea relevante para cumplir el propósito deseado y retendrá dicha información no más de lo apropiado para cumplir dicho propósito.

Acceso y corrección

Previa solicitud, Boart Longyear otorgará a las personas acceso razonable a la información personal que tenemos sobre ellos. Además, Boart Longyear tomará medidas razonables para permitir que las personas corrija, modifique o elimine la información que se demuestre que es incorrecta o ha sido procesada en violación de los Principios del Escudo de la privacidad.

Verificación

Boart Longyear asegura el cumplimiento de esta Política utilizando el enfoque de autoevaluación especificado por el Departamento de Comercio de EE. UU. La evaluación se lleva a cabo anualmente para garantizar que se sigan todas las prácticas de privacidad relevantes de Boart Longyear de conformidad con esta Política y la Privacidad. Cualquier empleado que Boart Longyear determine que infringe estas políticas estará sujeto a medidas disciplinarias, que pueden incluir el despido y / o el enjuiciamiento penal.

Recurso, aplicación y responsabilidad

Cualquier queja o inquietud relacionada con el uso o divulgación de información personal transferida desde la UE o Suiza a los EE. UU. Debe, en primer lugar, dirigirse al Gerente de Protección de Datos de Boart Longyear o a la Línea de Ayuda de Cumplimiento Confidencial a la dirección que figura a continuación. Boart Longyear investigará e intentará resolver las quejas de acuerdo con los Principios del Escudo de la Privacidad dentro de los 45 días posteriores a la recepción de la queja. Las quejas que no puedan resolverse internamente se remitirán a las Autoridades de Protección de Datos de la UE correspondientes para abordar las quejas y proporcionar un recurso adecuado, que se proporcionará de forma gratuita a la persona. Boart Longyear se compromete a seguir la determinación y el asesoramiento de estas autoridades. Bajo ciertas circunstancias, una persona puede optar por invocar un arbitraje vinculante para resolver cualquier disputa que no haya sido resuelta por otros medios. Boart Longyear cumple con los Principios del Escudo de Privacidad y está sujeto a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio.

De conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad, Boart Longyear se compromete a resolver las quejas sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la UE y Suiza que tengan preguntas o quejas con respecto a nuestra política de Protección de la privacidad deben comunicarse primero con Boart Longyear en: 

Adam Clayton Gerente de protección de datos, 2455 South 3600 West, Salt Lake City, Utah 84119, adam.clayton@boartlongyear.com

Confidential Compliance Helpline A través de Internet: www.convercent.com/report Por teléfono: + 1 720 514 4400 (llamada por cobrar / llamada inversa) Por correo: Boart Longyear Confidential Compliance Helpline 2455 South 3600 West Salt Lake City, UT, 84119

Boart Longyear se ha comprometido a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) de Suiza con respecto a las quejas no resueltas de Privacy Shield relacionadas con datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza en El contexto de la relación laboral.

Limitación del alcance de los principios

La adhesión de Boart Longyear a los Principios del Escudo de la privacidad puede estar limitada (a) en la medida en que se nos solicite que respondamos a una obligación legal o ética; y (b) en la medida expresamente permitida por una ley, regla o regulación aplicable.

Cambios a esta política

Esta Política puede ser modificada de vez en cuando, de acuerdo con los requisitos de las leyes y regulaciones aplicables. Las revisiones entrarán en vigencia en la fecha de publicación de la Política modificada, según lo establecido. La notificación de cualquier enmienda será publicada en http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Información del contacto

Las preguntas, quejas o comentarios relacionados con esta Política, el procesamiento de datos o la recopilación de datos deben enviarse a Boart Longyear Data Protection Manager o a la Línea de Ayuda de Cumplimiento Confidencial de la siguiente manera:

Adam Clayton Data Protection Manager 2455 South 3600 West, Salt Lake City, Utah 84119 adam.clayton@boartlongyear.com

Línea de ayuda de cumplimiento confidencialVía Internet: www.convercent.com/report Por teléfono: + 1 720 514 4400 (llamada de cobro revertido / llamada de recargo)Por correo: Línea de ayuda de cumplimiento confidencial de Boart Longyear 2455 sur 3600 oeste Salt Lake City, UT, 84119