EU-US und SWISS-US-Datenschutzrichtlinie

Diese Privacy Shield Policy (diese "Richtlinie") beschreibt, wie Boart Longyear und seine Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen in den USA ("USA") bestimmte personenbezogene Daten erheben, verwenden und weitergeben, die wir in den USA von der Europäischen Union oder der Schweiz erhalten . Diese Richtlinie ergänzt unsere Datenschutzrichtlinie unter http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Boart Longyear erkennt an, dass die EU und die Schweiz strenge Schutzmaßnahmen beim Umgang mit personenbezogenen Daten festgelegt haben, einschließlich der Anforderungen, einen angemessenen Schutz für personenbezogene Daten zu gewährleisten, die außerhalb der EU oder der Schweiz übertragen werden. Um einen angemessenen Schutz bestimmter personenbezogener Daten von Mitarbeitern, Unternehmenskunden, Kunden, Lieferanten und Geschäftspartnern in den USA zu gewährleisten, hat sich Boart Longyear für die Selbstzertifizierung des EU-US-Datenschutzschild-Rahmens und des Swiss-US-Datenschutzschild-Rahmens entschieden vom US-Handelsministerium („Privacy Shield“) verwaltet. Boart Longyear hält sich an die Datenschutzbestimmungen der Datenschutzerklärung, der Auswahlmöglichkeit, der Verantwortlichkeit für die Weiterübermittlung, der Sicherheit, der Datenintegrität und der Zweckbeschränkung, des Zugangs und der Regressgewährung, der Durchsetzung und der Haftung. Bei Konflikten zwischen den Bestimmungen dieser Richtlinie und den Privacy Shield-Prinzipien gelten die Privacy Shield-Prinzipien.

Boart Longyear unterliegt der Ermittlungs- und Vollstreckungsbehörde der US-amerikanischen Federal Trade Commission (US Federal Trade Commission). Boart Longyear verpflichtet sich, mit den Datenschutzbehörden der EU (DPA) und dem Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Information der Bundesrepublik Deutschland (EDÖB) zu kooperieren und den Empfehlungen dieser Behörden hinsichtlich der von der EU und der Schweiz im Rahmen von EU übermittelten Personaldaten zu entsprechen das Arbeitsverhältnis. Weitere Informationen zum Privacy Shield finden Sie auf der Privacy Shield-Website des US-Handelsministeriums unter: https://www.privacyshield.gov. Um die Zertifizierung von Boart Longyear für Privacy Shield zu überprüfen, lesen Sie die Selbstzertifizierungsliste von Privacy Shield des US-Handelsministeriums unter:  https://www.privacyshield.gov/list.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Richtlinie gelten die folgenden Definitionen:

“Boart Longyear”, “we” or “us” means Boart Longyear Company, Boart Longyear Limited and their respective affiliates, subsidiaries, divisions and groups organized under the laws of any State of the United States of America or registered to do business in any State of the United States of America, and which may be listed as “Covered Entities” on Boart Longyear’s Privacy Shield certification; including but not limited to, Boart Longyear Manufacturing and Distribution Inc., BLY IP Inc., and Longyear TM, Inc.

„Europäische Union“ oder „EU“ bedeutet im Sinne dieser Politik alle Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) einschließlich der Schweiz.

"Personenbezogene Daten" und "personenbezogene Daten" sind Daten einer identifizierten oder identifizierbaren Person, die in den Geltungsbereich des Privacy Shield fallen, die Boart Longyear in den USA von der EU erhält und in irgendeiner Form aufgezeichnet wird. Sie enthält keine personenbezogenen Daten, die anonymisiert wurden oder öffentlich verfügbar sind und nicht mit nicht öffentlichen personenbezogenen Daten kombiniert wurden.

Unter "Verarbeitung" von personenbezogenen Daten versteht man jegliche Vorgänge oder eine Reihe von Vorgängen, die mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden, unabhängig davon, ob sie automatisiert sind oder nicht, wie z. B. Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Abruf, Abfrage, Verwendung, Weitergabe oder Verbreitung und Löschen oder Zerstörung.

„Sensible persönliche Informationen“ sind persönliche Informationen, die Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft oder Informationen über Gesundheit oder sexuelle Orientierung aufzeigen. Darüber hinaus behandelt Boart Longyear alle Informationen, die von einem Dritten erhalten werden, wenn dieser Dritte die Informationen als vertraulich behandelt und identifiziert.

Datenschutzgrundsätze

Die Datenschutzgrundsätze in dieser Richtlinie entsprechen den in dem Datenschutzschild aufgeführten Grundsätzen des Datenschutzschilds.

Beachten

Wenn Boart Longyear personenbezogene Daten direkt von Personen in der EU sammelt, informiert es diese über die Zwecke, für die es personenbezogene Daten sammelt und verwendet, über die Art der Drittparteien, an die Boart Longyear diese Daten weitergibt, und über die Auswahlmöglichkeiten und bedeutet gegebenenfalls, dass wir Einzelpersonen anbieten, die Verwendung und Offenlegung ihrer persönlichen Informationen zu beschränken. Die Benachrichtigung erfolgt in klarer und auffälliger Sprache, wenn Personen zum ersten Mal aufgefordert werden, Boart Longyear personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, oder sobald dies praktikabel ist, und auf jeden Fall, bevor wir die Daten für einen anderen Zweck als den verwenden, für den sie ursprünglich erfasst wurden .

Wenn Boart Longyear personenbezogene Daten von seinen Tochterunternehmen, verbundenen Unternehmen oder anderen Unternehmen in der EU erhält, verwendet Boart Longyear diese Daten gemäß den von diesen Unternehmen bereitgestellten Hinweisen und den Entscheidungen der Personen, auf die sich diese personenbezogenen Daten beziehen.

Boart Longyear kann während der Durchführung seiner Geschäftstätigkeit folgende Arten von personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten:

  1. Boart Longyear speichert Kontaktinformationen, Kontonummern und Informationen zur Abrechnung zusammen mit anderen Informationen, die für den täglichen Betrieb von Boart Longyear-Diensten erforderlich sein können, einschließlich der Durchführung von Kunden-, Produkt- und Dienstleistungsumfragen, der direkten Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen, der Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Anfragen, Offenlegung gemäß den Anforderungen des anwendbaren Rechts und anderer direkt damit zusammenhängender Angelegenheiten.
    Personaldaten wie Kontaktinformationen, Wohnanschrift, Geburtsdatum, Geschlecht, Regierungsidentifikationsnummer, Kontoinformationen, Qualifikationen und Schulungsunterlagen, Leistungsüberprüfungen, die zur Unterstützung der Personalfunktionen und -aktivitäten von Boart Longyear einschließlich der Verwaltung von Leistungen an Arbeitnehmer verarbeitet werden , Entschädigung, Management der Mitarbeiterleistung, Geschäftsplanung, Disziplinarverfahren einschließlich Untersuchung und Meldung von Beschwerden sowie Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen, Richtlinien und Verfahren.
    Potenzielle Benutzer von Boart Longyear-Anwendungen und Websites, die Anfragen zu den Produkten und Dienstleistungen von Boart Longyear stellen, werden möglicherweise um die Angabe persönlicher Informationen gebeten, um die angeforderten Informationen, Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen. Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten können zur Verarbeitung angeforderter Transaktionen, zur Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, zum Versenden von Mitteilungen über unsere Produkte und Dienstleistungen verwendet werden, so dass unsere Geschäftspartner und Dienstleister bestimmte Tätigkeiten in unserem Auftrag ausführen können und unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen können , Richtlinien und Verfahren.

Boart Longyear kann die von ihm gesammelten personenbezogenen Daten zur Erfüllung seiner rechtlichen Verpflichtungen, Richtlinien und Verfahren sowie für interne Verwaltungszwecke verwenden.

Wahl

Boart Longyear bietet Einzelpersonen die Möglichkeit zu wählen (Opt-out), ob ihre persönlichen Daten (i) an Dritte weitergegeben werden sollen oder (ii) für einen Zweck verwendet werden sollen, der sich wesentlich von dem Zweck (den Zwecken) unterscheidet, für den sie bestimmt sind es wurde ursprünglich gesammelt oder später von diesen Personen autorisiert. Einzelpersonen erhalten klare, auffällige und leicht zugängliche Mechanismen, um ihre Wahl treffen zu können.

Bei sensiblen Informationen wird Boart Longyear eine ausdrückliche Zustimmung (Opt-in) von Einzelpersonen einholen, wenn diese Informationen (i) an Dritte weitergegeben oder (ii) für einen anderen Zweck als denjenigen verwendet werden sollen, für den sie ursprünglich gesammelt wurden oder später von den Einzelpersonen durch Ausübung der Opt-in-Wahl ermächtigt. Darüber hinaus behandelt Boart Longyear alle von Dritten erhaltenen persönlichen Informationen als vertraulich, sofern der Dritte sie als vertraulich identifiziert und behandelt.

Verantwortlichkeit für die Weiterleitung

Boart Longyear recognizes potential liability in cases of onward transfers to third parties. We will not transfer any personal information to a third party without first ensuring that the third party adheres to the Privacy Shield Principles, or is subject to binding contractual obligations to: (i) only process the personal data in accordance with our prior written instructions; and (ii) use measures to protect the confidentiality and security of the personal data; together with any additional requirements under applicable law.

We disclose personal data to other entities within the Boart Longyear (BLY) group, for legitimate business purposes and the operation of our sites, Apps, products, or services to you, in accordance with applicable law. In addition, we disclose personal data to:

a) you and, where appropriate, your appointed representatives;

b) legal and regulatory authorities, upon request, or for the purposes of reporting any actual or suspected breach of applicable law or regulation; or disclosures made in the vital interest of an identifiable person such as those involving life, health, or safety;

c) accountants, auditors, lawyers and other outside professional advisors to BLY, subject to binding contractual obligations of confidentiality;

d) third party processors (such as payment services providers; shipping companies; etc.), located anywhere in the world, subject to the requirements noted below in this section (G);

e) any relevant party, law enforcement agency or court, to the extent necessary for the establishment, exercise, or defence of legal rights;

f) any relevant party for the purposes of prevention, investigation, detection, or prosecution of criminal offences or the execution of criminal penalties;

g) any relevant third-party acquirer(s), in the event that we sell or transfer all or any relevant portion of our business or assets (including in the event of a reorganization, dissolution, or liquidation); and

h) any relevant third-party provider, where our sites and our Apps use third party advertising, plugins, or content. If you choose to interact with any such advertising, plugins, or content, your personal data may be shared with the relevant third-party provider. We recommend that you review that third party’s privacy policy before interacting with its advertising, plugins, or content.

Boart Longyear does not transfer personal information to unrelated third parties, unless lawfully directed, or in certain limited or exceptional circumstances, in accordance with the Privacy Shield. For example, such circumstances would include disclosures of personal information required by law or legal process. In the event that Boart Longyear is requested to transfer personal information to an unrelated third party, we will ensure that such party is either subject to the Privacy Shield, subject to similar laws providing an adequate and equivalent level of privacy protection, or will enter into a written agreement with the third party requiring them to provide protections consistent with the Privacy Shield and this Policy. Should Boart Longyear learn that an unrelated third party to which personal information has been transferred by us is using or disclosing such personal information in a manner contrary to this Policy, we will take reasonable steps to prevent or stop the use or disclosure.

Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist nur den Mitarbeitern und Beratern von Boart Longyear möglich, die nach vernünftigem Ermessen auf solche Informationen zugreifen müssen, damit wir vertraglichen, rechtlichen und beruflichen Verpflichtungen nachkommen können. Alle Mitarbeiter und Berater von Boart Longyear haben strenge Vertraulichkeitsvereinbarungen getroffen und / oder wurden gründlichen strafrechtlichen Überprüfungen unterzogen, die die Wahrung der Vertraulichkeit personenbezogener Daten vorschreiben.

Sicherheit

Boart Longyear trifft angemessene Vorkehrungen, um persönliche Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Änderung und Zerstörung zu schützen.

Datenintegrität und Zweckbindung

Boart Longyear verwendet personenbezogene Daten nur in einer Weise, die mit den Zwecken vereinbar ist, für die sie erhoben oder von der Einzelperson genehmigt wurden. Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass persönliche Informationen für den beabsichtigten Gebrauch zuverlässig, genau, vollständig und aktuell sind. Boart Longyear erfasst und speichert nur persönliche Informationen, die für die Erfüllung des gewünschten Zwecks relevant sind, und speichert diese Informationen nicht länger als für die Erfüllung dieses Zweckes geeignet.

Zugang und Korrektur

Auf Anfrage gewährt Boart Longyear Einzelpersonen angemessenen Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über sie haben. Darüber hinaus wird Boart Longyear angemessene Schritte unternehmen, um es Einzelpersonen zu ermöglichen, Informationen zu korrigieren, zu ändern oder zu löschen, die nachweislich ungenau sind oder gegen die Privacy Shield Principles verstoßen wurden.

Nachprüfung

Boart Longyear gewährleistet die Einhaltung dieser Richtlinie, indem es den vom US-Handelsministerium festgelegten Selbstbewertungsansatz anwendet. Die Bewertung wird jährlich durchgeführt, um sicherzustellen, dass alle relevanten Datenschutzpraktiken von Boart Longyear in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie und den Datenschutzbestimmungen befolgt werden. Jeder Mitarbeiter, von dem Boart Longyear feststellt, dass er gegen diese Richtlinien verstößt, unterliegt der Disziplin, einschließlich der Beendigung des Arbeitsverhältnisses und / oder der strafrechtlichen Verfolgung.

Regress, Vollstreckung und Haftung

Beschwerden oder Bedenken hinsichtlich der Verwendung oder Weitergabe personenbezogener Daten, die aus der EU oder der Schweiz in die USA übermittelt werden, sind zunächst an den Datenschutzmanager von Boart Longyear oder die Helpline für vertrauliche Compliance unter der unten angegebenen Adresse zu richten. Boart Longyear wird innerhalb von 45 Tagen nach Eingang einer Beschwerde nachforschen und versuchen, Beschwerden gemäß den Privacy Shield-Grundsätzen zu lösen. Beschwerden, die nicht intern gelöst werden können, werden an die zuständigen EU-Datenschutzbehörden weitergeleitet, um Beschwerden zu bearbeiten und angemessenen Rückgriff zu gewähren, der dem Einzelnen kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Boart Longyear verpflichtet sich, die Entschlossenheit und den Rat dieser Behörden zu befolgen. Unter bestimmten Umständen kann sich eine Person auf ein bindendes Schiedsverfahren berufen, um Streitigkeiten beizulegen, die nicht auf andere Weise beigelegt wurden.

Boart Longyear entspricht den Privacy Shield Principles und unterliegt den Ermittlungs- und Durchsetzungsbefugnissen der Federal Trade Commission.

In Übereinstimmung mit den Privacy Shield-Prinzipien verpflichtet sich Boart Longyear, Beschwerden über die Erfassung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu klären. EU- und schweizerische Einzelpersonen mit Anfragen oder Beschwerden bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie sollten sich zuerst an Boart Longyear wenden: 

Adam Clayton, Datenschutzmanager, 2455 South 3600 West, Salt Lake City, Utah 84119, adam.clayton@boartlongyear.com

Vertrauliche Compliance-Hotline Über das Internet: www.convercent.com/report Per Telefon: + 1 720 514 4400 (Rückruf / Rückruf) Per Post: Boart Longyear Helpline für vertrauliche Compliance 2455 South 3600 West Salt Lake City, UT, 84119

Boart Longyear hat sich ferner dazu verpflichtet, mit dem von den EU-Datenschutzbehörden (DPA) und dem Bundesbeauftragten für Datenschutz und Information (EDDP) eingerichteten Gremium im Hinblick auf ungelöste Datenschutzschild-Beschwerden bezüglich der von der EU und der Schweiz übermittelten Personaldaten zusammenzuarbeiten der Kontext des Arbeitsverhältnisses.

Einschränkung des Umfangs der Prinzipien

Die Einhaltung der Privacy Shield-Prinzipien durch Boart Longyear kann beschränkt sein (a) soweit wir verpflichtet sind, einer rechtlichen oder ethischen Verpflichtung nachzukommen; und (b) soweit dies nach geltendem Recht, Vorschrift oder Vorschrift ausdrücklich zulässig ist.

Änderungen an dieser Richtlinie

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit entsprechend den Anforderungen der geltenden Gesetze und Vorschriften geändert werden. Die Änderungen werden wie angegeben am Tag der Veröffentlichung der geänderten Richtlinie wirksam. Eine solche Änderung wird am veröffentlicht http://www.boartlongyear.com/company/legal.

Kontaktinformation

Fragen, Beschwerden oder Kommentare zu dieser Richtlinie, zur Datenverarbeitung oder Datenerfassung sollten an den Boart Longyear Data Protection Manager oder an die Confidential Compliance Helpline wie folgt übermittelt werden:

Adam Clayton Datenschutzbeauftragter 2455 South 3600 West, Salt Lake City, Utah 84119 adam.clayton@boartlongyear.com

Vertrauliche Compliance-Helpline
Über das Internet: www.convercent.com/report Per Telefon: + 1 720 514 4400 (Anruf abholen / Rückruf abheben)Per Post: Vertrauliche Compliance-Hotline von Boart Longyear 2455 Süd 3600 West Salt Lake City, UT, 84119