Mon magasin Drill: Chariots sauvegardés

Vous pouvez enregistrer un panier à partager avec d'autres utilisateurs de votre compte ou à acheter ultérieurement. Les paniers enregistrés expirent après 30 jours. Pour sauvegarder un panier:

  • Dans ton Détails du panier page, cliquez sur le actes menu déroulant.
  • Choisir Sauvegarder le panier et cliquez Aller.

save-cart

Entrez un nom de panier et cliquez sur Appliquer. Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Dans cette fenêtre, vous pouvez consulter les détails de votre panier. Cliquez sur Continuer vos achats.  

Comment se rendre aux paniers sauvegardés 

  • Clique sur le Chariot lien en haut de la page.
  • Dans le petit sous-menu qui apparaît sous le grand menu gris, cliquez sur Chariots Sauvegardés

chariots sauvegardés

Menu Actions sur les paniers enregistrés

  • Mise à jour panier: Utilisez cette option pour mettre à jour les quantités ou supprimer des articles.
  • Partager le panier: Vous pouvez partager vos paniers enregistrés avec d'autres utilisateurs de votre compte.
  • Dupliquer le panier: Duplique le panier sauvegardé sélectionné dans la liste. Après avoir dupliqué un panier, il devient votre panier actuel.
  • Supprimer le panier: Supprime le panier sélectionné dans votre liste de panier enregistré.

Vérification d'un panier enregistré Sélectionnez le panier que vous souhaitez commander, puis cliquez sur le bouton Check-out bouton. Vous serez immédiatement dirigé vers l'étape 1 du processus de paiement. Pour des informations détaillées sur le processus de paiement, lisez le Commander pas à pas document. REMARQUE: Si vous avez un article dans votre panier lorsque vous passez à la caisse d'un panier enregistré, il sera déplacé vers un nouveau panier enregistré intitulé Magasin enregistré.

Ne suivez PAS ce lien ou vous serez banni du site!
Boutons de partage simples
fr_FRFrench
en_USEnglish es_ESSpanish de_DEGerman fr_FRFrench