Mein Bohrladen: Gespeicherte Wagen

Sie können einen Warenkorb speichern, um ihn mit anderen Benutzern in Ihrem Konto zu teilen oder zu einem späteren Zeitpunkt zu kaufen. Gespeicherte Karren verfallen nach 30 Tagen. So speichern Sie einen Einkaufswagen:

  • In deiner Cart Details klicken Sie auf die Aktionen Dropdown-Menü.
  • Wählen Warenkorb speichern und klicken Sie auf Gehen.

Warenkorb speichern

Geben Sie einen Warenkorbnamen ein und klicken Sie auf Sich bewerben. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. In diesem Fenster können Sie Ihre Warenkorbdetails überprüfen. Klicken Mit dem Einkaufen fortfahren.  

So gelangen Sie zu gespeicherten Karren 

  • Klicke auf das Wagen Link oben auf der Seite.
  • Klicken Sie in dem kleinen Untermenü, das unter dem großen grauen Menü angezeigt wird, auf Gespeicherte Wagen

gespeicherte Karren

Gespeicherte Carts-Aktionsmenü

  • Warenkorb aktualisieren: Verwenden Sie diese Option, um die Mengen zu aktualisieren oder Elemente zu löschen.
  • Einkaufswagen teilen: Sie können Ihre gespeicherten Einkaufswagen mit anderen Benutzern in Ihrem Konto teilen.
  • Doppelter Wagen: Kopiert den ausgewählten gespeicherten Warenkorb in der Liste. Nachdem Sie einen Warenkorb dupliziert haben, wird er zu Ihrem aktuellen Warenkorb.
  • Warenkorb löschen: Löscht den ausgewählten Warenkorb in Ihrer Liste mit gespeicherten Warenkorb.

Einen gespeicherten Warenkorb auschecken Wählen Sie den Warenkorb aus, den Sie zur Kasse gehen möchten, und klicken Sie auf Auschecken Taste. Sie werden sofort zu Schritt 1 der Kaufabwicklung weitergeleitet. Ausführliche Informationen zum Checkout-Prozess finden Sie in der Checkout Schritt für Schritt dokumentieren. HINWEIS: Wenn sich derzeit ein Artikel in Ihrem Warenkorb befindet, während Sie einen gespeicherten Warenkorb auschecken, wird der Artikel in einen neuen gespeicherten Warenkorb mit dem Titel verschoben Speichern gespeichert.

Einfache Share-Schaltflächen
de_DEGerman
en_USEnglish es_ESSpanish fr_FRFrench de_DEGerman