RELACIONES CON INVERSIONISTAS

Establecido en 1890, Boart Longyear es el proveedor líder mundial de servicios de perforación, equipos de perforación y herramientas de rendimiento para empresas mineras y de perforación. También tiene una presencia sustancial en piezas de recambio y servicio, energía, desagüe de minas, exploración de arenas petrolíferas, perforación de producción e instrumentación de fondo de pozo.

Anuncios

Ver todo

FechaAnuncio
29-julio-2021Actualización de negociación del primer semestre y Apéndice 4C
29-julio-2021Recapitalización y reasignación de Boart Longyear - Primera audiencia judicial
29-julio-2021Plan de compra de acciones: aviso de limpieza
29-julio-2021Apéndice 3A.3 - Notificación de consolidación / división
29-julio-2021Apéndice 3B - Emisión propuesta de valores
29-julio-2021Apéndice 3C - Notificación de recompra
16-julio-2021Carta al accionista de Boart Longyear
08-julio-2021Nombramientos ejecutivos clave
30-junio-2021Modificaciones a las notas senior garantizadas
08-junio-2021Financiamiento adicional y aprobaciones de consentimiento PIK
04-junio-2021Acciones de calificación crediticia de Boart Longyear Moody's
26-mayo-2021Presentación de la reunión general anual de Boart Longyear 2021
26-mayo-20212021 Resultado de las Juntas Generales Anuales 2021
20-mayo-2021Calificaciones Acción S&P
17-mayo-2021Enmiendas propuestas a las notas senior garantizadas
13-mayo-2021Boart Longyear completa la revisión estratégica: recapitalización sustancial propuesta
29-abril-2021Boart Longyear - Resultados del primer trimestre de 2021 y Apéndice 4C
26-abril-20212021 AGM NOM y enmienda PROXY
22-abril-2021Junta General Anual Virtual 2021
15-abril-2021Apéndice 4G Declaración
15-abril-2021 Boart Longyear - Informe anual 2020
8-marzo-2021 Acción de calificación - S&P Global
8-marzo-2021 Acción de calificación - S&P Global
8-febrero-2021 Boart Longyear - Detalles de la llamada de resultados del año completo 2020
7-enero-2021 Boart Longyear - Contratación del asesor

Próximos Eventos

Ver todo

FechaDetalles del evento
Viernes, 26 de febrero de 2021
10:30 am AEST (6:30 pm EST de Estados Unidos el jueves 25 de febrero de 2021).
Anuncio de resultados del año fiscal 2020
Miércoles, 26 de mayo de 2021
9:00 am AEST (7:00 pm EST de Estados Unidos el martes 25 de mayo de 2021).
Reuniones Generales Anuales Virtuales 2021
Viernes, 27 de agosto de 2021
10:30 am AEST (8:30 pm EST de Estados Unidos el jueves 26 de agosto de 2021).
Anuncio de resultados HY 2021

Boart Longyear
Botones simples para compartir
es_ESSpanish